六六大順活動 Q&A
Q: 我是貴行卡友,如何參加貴行的「六六大順卡友特專案活動」呢?
A: 您只要於90年6月1日起到7月31日止共二個月內,累積刷卡消費金額達6,666元以上且於活動期間內無延滯、強停記錄者,即有資格獲得贈品兌換券。
Q: 我已於六(七)月份刷卡達到6,666元以上,是否有資格獲得贈品兌換券?
A: 您只要無延滯、強停記錄,即有資格獲得贈品兌換券。
Q: 我已於六(七)月份刷卡達到6,666元以上,但卡片於六(七)月停卡了,是否有資格獲得贈品兌換券?
A: 您於活動期間內及兌換期間內,手上須有一張以上之有效卡時,方具有兌換資格。
Q: 此專案之延滯記錄、是如何認定呢?
A: 您於活動期間內(指90年6月到7月間)有延滯記錄、強停記錄、即喪失資格。
Q: 活動期間內累積金額達6,666元以上,是否包含預借現金呢?
A: 抱歉!累積刷卡金額是不含預借現金交易金額的,而是針對一般刷卡消費金額來計算。
Q:

活動期間內累積金額達6,666元以上,是否包含年費、循環費、違約金手續費、掛失費、利息等費用呢?

A: 抱歉!累積刷卡金額是不包含年費、循環費、違約金、手續費、掛失費、利息等費用的,主要是針對一般刷卡消費金額來計算。
Q: 我是貴行的卡友,我有附卡,正附卡是否可累積計算呢?
A: 可以的,活動期間內正附卡消費金額是合併計算的。
Q: 活動期間內刷卡金額達6,666以上可獲得一張贈品兌換券,我如果刷卡累責金額達到13,332元以上是否可得到二份(三份)呢?
A: 抱歉!符合資格之卡友只有一張贈品兌換券且限領一張贈品兌換券且限領乙份贈品。
Q: 我要如何獲得兌換券呢?
A: 您只要是符合資格之卡友,本行統一於90年8月份寄送之信用對帳單上列有「贈品兌換券」之字句,表示您有兌換資格,即可至本行指定兌換分行辦理贈品兌換。
Q: 兌換期間從什麼時候開始?
A: 兌換期間是從90年8月20日起到9月20日止,逾期恕不受理兌換。
Q: 贈品兌換數量是否有所限制呢?
A: 此次專案活動之贈品數量為10,000份,所以數量有限,送完為止
Q: 此次專案之贈品內容如何?
A: 此次贈品為美國餐具知名品牌(CORELLE)–康寧餐具,贈品內容為一個精緻玻璃砂製之碗(直徑約16公分,材質為強化玻璃,可微波爐使用)及一個木頭蓋子,且以實物為準,不含廣告內容物。
Q: 我已符合資格之卡友,我要去那裡兌換呢?
A: 您若是符合資格之卡友,可到本行全省指定45家分行辦理兌換。
Q: 我是貴行的卡友,我有附卡,正附卡皆刷卡達6,666元以上,是否可領二份贈品呢?
A: 抱歉!此卡友特惠專案活動,正附卡合計累積消費金額,所以贈品限合領乙份
Q: 我已符合資格之卡友,我要如何兌換呢?
A: 您只要憑90年8月份寄送之信用卡對帳單及出示一張有效信用卡即可兌換贈品乙份
Q: 我如何知道貴行之指定兌換分行?
A: 本行將於90年8月的信用卡帳單信封之內頁裡,刊登指定45家兌換分行之分行名稱、地址等資訊;或是請您上本行網站即可查詢兌換分行相關資訊,本行網址:www.ibtpe.com.tw
Q: 我如何知道貴行之指定兌換分行之贈品數量?
A: 您可來電到本行客服中心查詢指定分行之兌換數量及庫存量,以便您兌換贈品,本行客服電話:(02)8183-1976
Q: 我是貴行的卡友,我也是符合資格之卡友,贈品之兌換是否可請貴行郵寄呢?
A: 抱歉!此卡友特惠專案活動,兌換贈品恕不採用郵寄處理,您必須到指定分行辦理。
Q: 我是符合資格之卡友,但90年8月份寄送之信用卡對帳單不見了,補發之對帳單是否可以兌換?
A: 可以!您可以要求補發信用卡對帳單,補發之對帳單亦可接受兌換贈品。
Q: 我如果重覆領贈品,貴行是否會要求從我的信用卡上收取手續費?如要收取費用,是要收取多少費用呢?
A: 抱歉!您如重覆領取贈品的話,本行將於下一期帳單上跟您收取贈品手續費,每個贈品收取500元之手續費用。
Q: 貴行之贈品是否可請他人代領呢?
A: 可以的,並請出示90年8月份正本之信用卡帳單及本行一張有效信用卡(限帳單及卡片為同一人,非代領者之卡片)即可,但不得重覆領取贈品。